Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Bomboloni salati
3h 20min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Cornetto gigante
6óra
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Crostata Arlecchino
1h
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min