Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Cono graffa
1 Std.
Biscottini alle mandorle
35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h