Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15 phút
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h 50 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30 min.
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Babà napoletano
3h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema chantilly
35 phút
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 phút
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 phút