![Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd2df78a-f896-4ce5-8610-41938f717f2d/Derivates/3fd327eb-aaec-4cd0-bed9-8a7e30c862bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
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