Cornetti semintegrali ripieni

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di farina di farro semintegrale
    180 g
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    180 g
  • di acqua fredda
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a pezzi
    50 g
  • di Fontina a pezzi
    50 g
  • di latte
    1 - 2 cucchiai
  • di semi di chia
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 141 kcal / 590 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 7.2 g
Fibre 1.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...