
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteine
- 2.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min