Versioni compatibili
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 分钟
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 分钟
Cordero con manzanas
1óra 45p
Cordero al ajillo
1 Std.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 分钟
Caldereta manchega
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Cabrito en salsa
50 分钟