Versioni compatibili
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Emperador en piperrada
30 Min