Dispositivi & Accessori
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
45 g de nueces peladas
-
45 g de avellanas
-
2 - 3 rebanadas de pan frito
-
50 g de vino blanco
-
200 g de caldo de carne
-
800 g de chuletas de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
26.5 g
Calorie
2349 kJ /
562 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De segundo, carne
13 ricette
Spagna
Spagna
DE SEGUNDO, CARNE
13 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Dorada con salsa Bercy
35min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Dorada a la veneciana
55min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Conejo al tomillo
45min
Dorada a la catalana
30min
Pollo a la cerveza negra
45min