Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 fresh basil leaves
-
60
g shallots, halved
o onions, halved - 20 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 250 g courgettes, cut in pieces
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g asparagus, fine stems
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 599 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 10.6 g
Ricette alternative
Kale Pesto Pasta Salad
50 menit
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1j
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1j
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Mini Vegetable Frittatas
35 Min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min