Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3303 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 39.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1j
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45 min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1j 30 menit
Creamed Cod
45 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Tomato and Haddock Rice
50 menit
Rice Salad with Eggs and Tuna
1j