Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3303 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 39.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Salt Cod Fritters
45min
Cod with citrus butter
50min
Creamed Cod
45min
Veracruz Fish
30 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Salmon Farfalle with Pesto
45min