Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Koftas
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g spring onions, cut in pieces
- 900 g lamb shoulder, minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes, in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes, sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes, sliced (2-3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Chicken Pastilla
1h 25min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Salmon kabsa
35 min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Hake and Prawn Burger
15 min
Veracruz Fish
30 Min
Dill and feta flatbread
1ωρ. 20 λεπτ.