Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes, halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes, finely diced
- 2 spring onions, trimmed and sliced
- 140 g red peppers, deseeded and diced
- 240 g avocado, flesh only, sliced
- 180 g cabbage, shredded
- corn chips, to serve
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2818 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 13 g
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