Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1021 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pacholas
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Enchiladas de pollo
40 Min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min