Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cdita hojuela de chile seco (opzionale)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opzionale)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opzionale)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Proteine
- 103.9 g
- Carboidrati
- 185.8 g
- Grassi
- 137 g
- Grassi saturi
- 35.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 3411.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40 min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Molletes con chorizo
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min
Coditos con queso
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min