Versioni compatibili
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 32.95 g
- Carboidrati
- 0.78 g
- Grassi
- 25.03 g
- Fibre
- 0.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min