Versioni compatibili
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 32.95 g
- Carboidrati
- 0.78 g
- Grassi
- 25.03 g
- Fibre
- 0.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min