Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 13.57 g
- Carboidrati
- 7.11 g
- Grassi
- 8.95 g
- Fibre
- 2.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas
40 min