Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
o 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2414 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz caldoso con especias
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1 godz.