Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
o 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2414 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Arroz meloso con verduras
1h
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz caldoso con especias
40min
Paella
1h 10 min
Potaje de vigilia
30min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Patatas guisadas con conejo
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h