Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
o 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2414 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Potaje de vigilia
30 min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min