Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12.67 g
- Carboidrati
- 54.23 g
- Grassi
- 12.61 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min