Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2301 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 47.05 g
- Carboidrati
- 17.65 g
- Grassi
- 32.42 g
- Fibre
- 1.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Calamares encebollados
1h