Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 6 TL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min
Senfsüppchen
30 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Erbsencremesuppe
25 Min