Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min