Dispositivi & Accessori
Scharfe Garnelensuppe
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält350 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)3 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)6
-
Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben1 Stück
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Wasser1000 g
-
Limettensaft50 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Fischsauce30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
-
frische rote Chilischoten entkernt, in Streifen2
-
frische Shiitakepilze geviertelt150 g
-
Reisglasnudeln80 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1106 mg
Proteine
14 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Fischsuppe
1h 40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Shrimp Creole
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50min