Dispositivi & Accessori
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Prep. 45min
Totale 5h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Crème Brûlée
3h 10min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maroni-Soufflés
50min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min