Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Salzburger Nockerl
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Soufflierte Zwetschken
40min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Maroni-Soufflés
50min