Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Marillenröster
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Marillenknödel "die Besten"
1h