Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteigstangerl
- 1 Packung Blätterteig (270 g)
- 1 Eidotter, verquirlt
- 3 EL Sesam, schwarz
Kräutersuppe
- 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL getrockneter Thymian
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 EL Crème fraîche, zur Dekoration
- 4 EL Kresse, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3121 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 61.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min