Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 126 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olivenbutter
1h 5min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ketchup
45min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min
Aioli (ohne Ei)
10min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min