![Kürbiskernpesto Kürbiskernpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BAB5D6C-2F79-4794-9039-F6353790305E/Derivates/81b2da35-c889-4ba9-a3e3-adef321c4794.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 126 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsichwodka
1h 15min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Knoblauchgrundstock
1h
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Kürbisketchup
2h 5min
Whisky-Cremelikör
45min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Kräuterpaste
45min
Bärlauchpesto
20min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Aioli (ohne Ei)
10min