Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Polsterzipfl
2hod. 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Liptauer
15 min
Rumschnitten
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1sa
Kardinalschnitten
3sa
Germknödel
1sa
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min