Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10ωρ. 20 λεπτ.
Liptauer
15 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min