Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pain de mie
3h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Brioches ourson
10 Std.
Petits pains au lait au caramel
4h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioche parisienne
24h