Dispositivi & Accessori
Le russe
Prep. 30min
Totale 3h
12 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
53.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
39.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Meringues à la pistache
2h 30min
Bûche de la mer
13h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Amaretti
25min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Tarte tropézienne
3h
Baba aux agrumes
8h 45min