Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Dacquoise aux framboises
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Manguier
5h
Tarte tropézienne
3 godz.
Fraisier
12h 45min