Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème caramel
3h
Crème au chocolat
3h 25 min.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Œufs au lait au citron
5h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème caramel et vanille
8h