Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
o 200 g de bonbons variés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Petits choux à l'indienne
40 min
Chouquettes
1h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Napolitain
73h 40min
Pâte à chou
2h