Plumcake allo yogurt di soia (vegan)

Plumcake allo yogurt di soia (vegan)

4.4 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 220 g di zucchero di canna integrale
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 220 g di yogurt di soia
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 2 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...