Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
o 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di lenticchie
50min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1óra 10p
Focaccia alla farina di farro
2óra 30p
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3óra
Focaccia alle olive
2óra
Focaccia al rosmarino
2óra 30p
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pizza bianca alla ligure
1óra 45p
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2h 5min