Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
o 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pane al rosmarino
10h 55min
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min