Dispositivi & Accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polpettine di ceci
1h 5min
Tortino di lenticchie
50min
Mini hamburger veloci
50min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Schiacciatina
2h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Crackers senza lievito
1h 15min
Focaccia ai cereali
2h 5min