Dispositivi & Accessori
Pastaragia
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1345 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Passatelli
45min
Strauben
40min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Coppia ferrarese
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Minestra di semolino
30min
Risotto al Teroldego
40min