Dispositivi & Accessori
Torta di pane
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
-
500 g di latte intero
-
300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
40 g di brandy
-
100 g di uvetta sultanina
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
737 kJ /
176 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
30.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Paciarella
1 Std.
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Torta sbrisolona
55 Min