Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Pão irlandês
45 Min
Roscas de azeite (Taralli)
Nessuna valutazione
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
One pot de massa com salsicha
30min
Curgete à bolonhesa
35 min