
Dispositivi & accessori
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prep. 5min
Totale 1h
6 doses
Ingredienti
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
19.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
708.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Setembro 2018
31 ricette
Portogallo
Portogallo

Rockstars
10 ricette
Portogallo
Portogallo