Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 1119.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3ωρ. 25 λεπτ.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Panquecas de grão
20 min
Risoto de beterraba
30 min