Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Frango marroquino
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min