Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min