Dispositivi & Accessori
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
2 g
Calorie
1040 kJ /
248 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Mandelsahne
5min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h