Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

3.6 339 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 Stücke

Ingredienti

  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Rundkornreis
    100 g
  • Maismehl, fein gemahlen
    150 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    500 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stücke

Proteine 2 g
Calorie 1040 kJ / 248 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...