Dispositivi & Accessori
Garnelencocktail
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
Sauce
-
Koriander grob zerkleinert15 Stängel
-
Mayonnaise100 g
-
Ketchup60 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Weinbrand3 EL
-
Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken3 - 4 Spritzer
-
Limettensaft3 TL
-
Salz¾ TL
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Chiliflocken½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Zuckerschoten schräg halbiert150 g
-
Orangen2
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1199 kJ /
286 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min