Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Krabbencocktail
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Bouillabaisse
1 Std.