Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe
30 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Grünkohl-Risotto
40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Maronenrisotto
30 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min