Dispositivi & Accessori
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino in Stücken150 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt750 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Dijon-Senf10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
3070 kJ /
734 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Spanisches Ei im Glas
40min
French 75
5min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Pilz-Pesto
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min