![Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a7aa768-452e-4734-883a-0bffbe5af7d9/Derivates/af215493-dd79-4b8c-a822-51fec180e375.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3070 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min