Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
TM31 TM5 TM6

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Zucker
  • 2600 g Wasser
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Bio, küchenfertig
  • 50 g Limettensaft
  • 50 g Mirin (Asialaden)
  • 100 g Sojasauce (für Sushi)
  • 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi), abgetropft
  • 150 g Langkornreis
  • 100 g Butter
  • 500 g Mini Pak Choi, längs halbiert
  • 25 g Sesamkörner, geschält
  • 2 Shiso-Kresse-Beete

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3039 kJ / 425 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
40 g
Grassi
42 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative