Dispositivi & Accessori
Boeuf Bourguignon
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Thermomix®
49 ricette
Germania
Germania
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rinderschmortopf
1sa 20 dk
Boeuf Bourguignon
9sa 30 dk
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1sa 50 dk
Gegrillte Schweinespieße
7sa 10 dk
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 dk
Rindergulasch mit Starkbier
1sa 15 dk
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1sa 15 dk
Zitronen-Hähnchen
50 dk
Kalbsragout mit Erbsen
1sa 15 dk
Ossobuco
1sa 20 dk
Irish-Stout-Beef (Irland)
1sa 15 dk
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1sa 40 dk