Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2267 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet Wellington
1h 45 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischstew
1h 40min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Coq au vin
2 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4ωρ.
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min