![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752C20E0-6B83-4D5C-B6FD-5602927E5359/Derivates/44100700-c265-4c7b-804f-f796b3ce7d94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2267 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26hod.
Curryhuhn
2h 40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min