Dispositivi & Accessori
Boeuf Bourguignon
Prep. 20min
Totale 9h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)800 g
-
Rotwein300 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz angedrückt1 TL
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt150 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rindfleischbrühe200 g
-
Salz¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)800 g
-
Schalotten klein, längs halbiert10
-
Möhren in Stücken (2 cm)200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2267 kJ /
540 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Ossobuco
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min