Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min