Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min