Versioni compatibili
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puten-Speck-Rouladen und Beilagen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca.1-1,5 cm)
- 400 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln (ca. 170 g), geviertelt
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- 80 g Bergkäse, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 140 g Bacon, geräuchert, in Scheiben (insges. 12 dünne Scheiben)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
Zwiebel-Senf-Sauce
- 300 g Milch
- 10 - 15 g Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3470 kJ / 829 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h