Dispositivi & Accessori
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinefilet500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 - 1 ½ TL
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt (opzionale)1
-
Wacholderbeeren (opzionale)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Öl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2467 kJ /
590 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min