Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g red onions, cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4sa 25 dk
Lemon Curd
1hod.
Citrus marmalade
2hod. 20min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Sweet spiced nuts
1hod.
Piccalilli
12j 35 menit
Christmas cake
196h 35min
Dukkah
10 min
Peanut Brittle
1hod. 30min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min