Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stollen
- 80 g mixed dried fruit
- 40 g raisins
- 40 g currants
- 80 g rum or brandy
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 80 g butter, softened
- 70 g caster sugar
- 90 g full cream milk
- 60 g water
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 30 g fresh yeast or 1 tbsp dried instant yeast (2 sachets)
- 1 tsp natural almond extract
- 550 g plain flour, plus 2 tbsp extra to dredge fruit
- 20 g flaked almonds
- plain flour, to dredge fruit
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 60.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan
10 Min
Apple shortcake
1hod. 50min
Dundee Cake
3h 10min
Apple tart
1 Std.
Almond tuiles
30 Min
Lemon Curd
5 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Mushroom cappuccino
25min
Apricot Danish slice
40 Min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min