Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 728.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Tomato Ketchup
1h 15min
Crumpets
3 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13h
Chicken Stock Paste
45 min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Natural yoghurt (Varoma method)
13h