Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 728.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piccalilli
12sa 35 dk
Herbes de Provence
5min
Natural yoghurt (Varoma method)
13u.
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Caramelised Red Onion Chutney
24 godz.
Whey bread with soft cheese (TM6)
13u. 15min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10 min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Carrot top pesto
15min
Cooked mayonnaise
5min