Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 15 g fresh basil, leaves only
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 25 g extra virgin olive oil
- 800 g canned tomatoes
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g water
- 1 tbsp Italian seasoning
- 1000 g gnocchi (fresh and ready made)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Everything Bagel Dip
10min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Lemon Pasta
35 Min