Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon feta topping
- 1 lemon (approx. 140 g), zest and juice
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
200
g Danish feta cheese, cut into pieces (2 cm)
o 200 g feta cheese, cut into pieces (2 cm) - 60 g extra virgin olive oil
Beef chili
- 5 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- ½ - 1 red chilli, seeds removed, if preferred
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp fine salt, to taste
- 60 g tomato purée
- 400 g canned whole tomatoes
- 400 g tomato passata
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1000 - 1200 g beef sirloin, cut into pieces (2-3 cm)
- 425 g canned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3095 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 67.8 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
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